Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
На
Статус: Неактивен
Да вот же:
В теме "Знай, всяк сюда входящий!". Там и написано-то под разделом - "скачать и обсудить...".
Свабун
У меня новейший ворд.
У тебя в архивах мусор какой-то, как я и сказал с расширением XML.
Посмотри плиз архивы, что у тебя там внутри, я же обманывать не буду, зачем мне это.
Но ты я вно что-то залил не то. Может ошибся, бывает же всякое.
Но ничего похожего там нет на то что ты говоришь.
Чесно говоря я очень удивлюсь если кто-то из обычных смертых его вообще открывал.
Ну вот смотри:
Беру первый архив rar. Открываю его. В нем файл "по снам 1.docx" Я его тоже распоковал. В нём куча файлов и папок. Файлы все с расширением XML. Скинул бы тебе скрин, но возиться не охота...
Это значит судьба говорит не нужно тебе это.
Я обычно если что-то получаю через трудности в такой области то всешда задаюсь вопросом, может мне это не надо?
А я здесь живу...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - великолепное снадобье; но никакое снадобье не бывает столь стойким, чтобы сохраняться, не подвергаясь порче и изменениям, если плох сосуд, в котором его хранят. - М. Монтень
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен