Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Самурай написал:
Анна Николаева
А на мой вгляд "как вверху так и внизу". Если есть физические родители, то должны быть и Небесные Родители. И они нас УЧАТ (а не мешают), это разные вещи.
Должны...
Это есть такой анекдот. Пишет девушка письмо в редакцию: "Расскажите, пожалуйста, поподробнее что такое супружеский долг, сколько это и как его побыстрее отдать , чтобы не быть должной??"
Они то учат...
Но никто не говорит, что мы эти уроки принимаем сразу. Принимаем, делаем выводы и выносим опыт...
И до тех пор, пока мы не усваеваем тот или иной урок, до тех пор нам и посылаются свыше проверки и новое задание по теме.
Мы упираемся снова и снова, пока до нас не дойдет :"что же от нас хотели на самом деле?"
Но, так устроен мир, я писала уже об этом, что 80-90% народа НЕ хотят понимать, осознавать и учиться. И сколько их не учи, толку не будет...если, конечно кто то из них не поймет, что делается это только для него самого...
И это снова - только ИХ выбор.
И его нужно уважать...
Статус: Неактивен
Irina написал:
А кто вам сказал, что ВСЕ ВЫБИРАЮТ мерсы и миллионы??
Говорили. Не важно кто именно.
Но это также известный факт что есть много людей которые хотят иметь миллионы, но не имеют... Но хотят. Но не имеют.
Кто-то получает конечно, а большинство все же нет.
Самурай написал:
Irina написал:
А кто вам сказал, что ВСЕ ВЫБИРАЮТ мерсы и миллионы??
Говорили. Не важно кто именно.
Но это также известный факт что есть много людей которые хотят иметь миллионы, но не имеют... Но хотят. Но не имеют.
Кто-то получает конечно, а большинство все же нет.
Мы тут с мужем прикинули...и вывели 4 пункта "хотелок":
1. Хочу
2. Хочу хотеть
3. Мечтаю хотеть
4. Боюсь мечтать хотеть.
И , соответственно , ответ на ваш вопрос:
" Имеет тот, кто хочет по первому пункту."
Остальные не имеют, потому что их стратегии поведения, установки и убеждения распространяются на пп. 2, 3, 4....
Irina
Это все игра словами. Красивая, но игра.
Хочет - значит хочет. Но не получает.
Нельзя в этом мире иметь все что хочешь. За этим следят. Неважно откуда, с неба ли или из летающих тарелок... но не всем будет дано то что они хотят, как бы мы не играли словами, но не всем будет дано.
Потому что всех много, а всего мало
Самурай написал:
Irina
Это все игра словами. Красивая, но игра.
Хочет - значит хочет. Но не получает.
Нельзя в этом мире иметь все что хочешь. За этим следят. Неважно откуда, с неба ли или из летающих тарелок... но не всем будет дано то что они хотят, как бы мы не играли словами, но не всем будет дано.
Потому что всех много, а всего мало
А как же учение о том, что Вселенная имеет несметные богатства и всем всего хватит?)
Ограниченно вы мыслите однако, ограниченно...
Вы ведь в первую очередь себя ограничиваете...и в хотелках и в возможности иметь..
Почитайте книги о силе подсознания. И будет вам по Вере вашей....)
Могу и авторов книг подкинуть, если желаете...
Самурай,
А если посмотреть с точки зрения, что Вселенная вокруг нас?
И для того, чтобы получить, не обязательно отправляться в мир иной..., а достаточно протянуть руки...
А вам, значит, материальные блага в этой жизни ни к чему?)
Ну так авторов книг о подсознании в студию выдавать или вы что -то читали уже об этом, и сейчас просто шифруетесь?))
Irina написал:
А если посмотреть с точки зрения, что Вселенная вокруг нас?
И для того, чтобы получить, не обязательно отправляться в мир иной..., а достаточно протянуть руки...
Чтобы иметь солнце нужно быть небом.
Небо никогда не опустится до земли.
Чтобы иметь земное нужно быть человеком.
Небу ничего человеческого не нужно, потому оно и небо, а человек - это человек.
Небу золото и баксы не нужны.
Irina написал:
А вам, значит, материальные блага в этой жизни ни к чему?)
Ну так авторов книг о подсознании в студию выдавать или вы что -то читали уже об этом, и сейчас просто шифруетесь?))
У каждого эта планка своя.
Мне например нужно ровно столько сколько нужно чтобы быть сытым, одетым... и может быть еще нищему кинуть 20 копеек....
Это меня вполне устраивает.
А миллионы мне например ни к чему. Я вижу ценности в другом. Например в красоте полнолуния или заката. Для меня это сокровища, это богатство, которое есть у каждого.
У каждого эта планка своя.
Мне например нужно ровно столько сколько нужно чтобы быть сытым, одетым... и может быть еще нищему кинуть 20 копеек....
Это меня вполне устраивает.
А миллионы мне например ни к чему. Я вижу ценности в другом. Например в красоте полнолуния или заката. Для меня это сокровища, это богатство, которое есть у каждого.
Да..., не быть вам ОШО....))
Я тоже так думала..раньше... пока не поняла, что духовный и материальный потоки должны переплетаться, в каждом человеке свои.
Так же как и Бог триедин- Отец, Сын и Дух святой- материальное, физическое тело, которое можно пощупать и Душа, духовное, которое в руки не возьмешь.
И мне тоже нужно было ровно столько, чтобы не не быть голодной...Но ведь это психология нищих и бедных. Не душой разумеется...
Каждому, как говорится, по вере его...
А если еще есть рядом люди, за которых ты в ответе- дети. например, старые родители?
И почему вы думаете, что материально богатый человек - беден духовно? Ясное дело, что в свете тех же 80-90% непонимающих себя, эта фраза может выглядеть и достоверной.
Но ведь мы не можем решать не то, что за всех, а и за многих.
(Слова "все", "вся"- это обобщения, которые несут за собой ограничение мышления и односторонность картины мира, поэтому я бы опускала эти слова и вовсе.)
Так вот о материальном....
Когда я поняла, что материальное- это свобода качества жизни, и что с помощью материального можно очень даже неплохо расти духовно- покупать те же книги, учиться у ведущих тренеров, ездить по миру, знакомясь с новыми людьми и воспринимать их как своих учителей, заниматься благодеятельностью, создавать самому школы, чтобы учить тех," у кого открыты глаза и уши"(я писала об этом в своем Астральном путешествии, те, кому надо, найдут вас сами).
Я стала ставить себе совсем другие цели. Теперь мое духовное развитие преплетается с моими материальными потоками.
И от этого я не перестала любоваться восходами, закатами, каплей росы на цветке или заслушиваться шелестом ветра в листьях и трещанием цикад за окном...
Я думаю, что нам, все таки , дана свыше возможность создания гармонии в себе...гармонии и мира с самим собой...неуловимого и ощущаемого...
Бог добр, и он дает каждому по его Вере и по его желаниям. Важно научиться принимать предложенное..принимать и отдавать, не нарушая гармонию ни с самим собой , ни с окружающим тебя миром....
Irina написал:
И почему вы думаете, что материально богатый человек - беден духовно?
Так я не думаю.
Все зависит от того как человек использует то что имеет.
В этом разница.
А я здесь живу...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Самое оригинальное и одно из самых нравственных чувств нашего века, века науки, это чувство искреннего сомнения. - Ж. Гюйо
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен