Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Умер один Великий Йог, поднялся на небеса, нашел дом Бога, а на дверях -- записка:"Извините, меня нет".
Один Великий Йог пожаловался Кришнамурти: "Я уже двадцать лет слушаю вас, но ничего не происходит". "Тогда больше не слушайте"-- ответил Кришнамурти.
Чтобы не уснуть во время медитации, ложитесь спать сразу.
Если вы разговариваете с Богом -- это молитва, если слушаете Его -- медитация.
Встретились Христос с Буддой:
-- А вот и я!-- сказал Христос.
-- А вот и не я!-- ответил Будда.
Настоящие Великие Йоги верят Богу, а не в Бога.
Гуру -- как река. Если Великий Йог хочет научиться плавать, он войдет в нее вне зависимости от того, грязная она или чистая.
Если бы Христа не распяли, а повесили, страшно подумать, что бы мы таскали на своих шеях!
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума - в знании. - Фалес
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен