Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
"Почитай отца твоего и мать", это - первая заповедь с обетованием: "Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем. /Послание к Ефесянам, гл.6, ст. 2-4/.
И дали знать Ему: Мать и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. /Лк. гл. 8, ст. 20-21/.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня. /Мф., гл. 10, ст.37/.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
И прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так-что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. /От Марка, гл.10, 6-9/.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям:
Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином; вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Наконец (будьте) все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры.
Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословление. /Первое послание Петра, гл.3, 3-9/.
Бегайте блуда; всяких грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в нас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии...
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждый имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление... Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей...
Соединен ли ты с женою? Не ищи развода. Остался ли без жены? Не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет, - не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, - тот хорошо поступает.
Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше. /Первое послание к Коринфянам, гл.6, 18-20, гл.7, 2-6, 8-11, 27-38/.
Впрочем спасется чрез чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. /Первое послание к Тимофею, гл.2, 15/.
Брачный союз христиан, в истинном смысле своем, представляет не только внешнее соединение мужа и жены, но и внутреннее единение их душ, для взаимного вспомоществования при стремлении к нравственному усовершенствованию. /Учение Св. Иоанна Златоуста о христианском браке и об обязанностях мужа и жены/.
Я есмь ДУХ НЕРОЖДЕННЫХ!
Я есмь ДУХ всех нерожденных детей всего мира.
Я есмь их целое.
Каждый из них является частицею МЕНЯ.
Я иду с призывом к родителям этого дня и будущего с настоятельной просьбой о ЧИСТОТЕ. Но не только к ним одним я обращаюсь со своим призывом. Так как в молодежи (которые не знают еще, будут ли они когда-либо родителями) тоже существует нечистота, которая благодаря своей утонченности препятствует МОЕМУ истинному выражению...
В пользу детей Новой Расы Я буду говорить. Особенно требуется, ради них, чистота, о которой Я настаиваю. Никогда ни один из них не станет ребенком таких родителей, которые не будут во всех отношениях ЧИСТЫМИ. (Дух нерожденных, с.5).
Неустанно Я ожидаю возможностей воплотиться в чистых телах, рожденных родителями, живущими в чистоте. Брак - священный союз любви, на который Я смотрю как на случай найти тела, созданные в чистоте, а что люди сделали из него? Он был осквернен, лишен священного значения, разжалован в институт легализированной безнравственности, унижен привычным исканием плотского удовлетворения. Это должно быть изменено, если вы желаете, чтобы Я пришел! Только в чистых телах могу принять рождение - Я, ДУХ НЕРОЖДЕННЫХ, Дух Расы Будущего. (Дух нерожденных, с.7).
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения. - А. Чехов
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен