Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Саня написал:
А чем сон хорош?
Во сне мы ближе к тонким и астральным мирам. Мы свободнее...
Саня написал:
Долго спят те, кто не любит жить. Им нравится спать, т.к. в реальной жизни они страдают или не удовлетворены.
Ну не знаю. Это как посмотреть. Что такое реальная жизнь и что не реальная жизнь?
Я например думаю что как раз-таки сон более реальная жизнь чем то что другие называют "бодрствование"..
Саня написал:
Им нравится спать, т.к. в реальной жизни они страдают или не удовлетворены.
Так же можносказать про бодрствующих:
Они несутся в суету и кидаются в нее с головой чтобы получить удовлетворение. они ищут его здесь.
Саня написал:
Но во сне сознание спит - отключка, глюки, неконтролируемые образы и впечатления за день проплывают в сознании - это похоже на бред сумашедшего.
Ну это уже даже ученые доказали что это савсем не так. А уж твердолобее ученых никого нет Это уже доказано что сознание еще активнее в своей изначальной части во сне. А в материи оно как раз-таки функционирует в ограниченном виде.
Саня написал:
Йоги не спят - йоги медитируют. Управляемый сон возможен когда Разум бодрствует.
Потому что они нашли другой способ спать. И это медитация.
Саня написал:
Если Вы счастливы в бодрствовании, то захотите ли вы много тратить времени на сон, если он не даёт вам такого ощущения счастья?
Эх что такое счастие? У вас эт одно у меня и у третьего другое. И что для вас может быть счастьем для мудреца горе. А материалист будет смотреть на мудреца в лохмотьях и думать что у него видно горе большое раз он такой нищий, а этот мудерец не будет так думать он будет счастлив сокровищами на небесах...
А сон какраз-таки это путешествие внутрь себя от мира и всего что с ним связано.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Образование ума не прибавляет. - А. Солженицын
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен