Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg , да, я понимаю, что яйцеклетка оплодотворенная - это еще не человек. Никто не отрицает действенность гороскопа рождения. Это факт. О чем вы?
гороскоп покойника?... как знать, может быть мне и придется когда-нибудь рассматривать гороскоп покойника.... если я "почувствую" , что этот момент смерти спровоцировал значимое для меня событие. В мире все взаимосвязано: настоящее с прошлым, прошлое с будущим и т.п. Каждая секунда состоит и вступает во взаимоотношения с другими секундами из прошлого или будущего -- это просто и понятно любому кто понял суть астрологии --- планеты всегда вступают между собой во взаимоотношения, формируя соответствующую реальность и события.
Никто не утверждает, что оплодотворенная яйцеклетка - это человек. Но совершенно очевидно, что момент зачатия связан с моментом рождения классической формулой Гермеса Трисмегиста
moZg, лично вы, можете гарантировать, что этого не случится --- я не могу, хотя и астролог. Человек вполне серьезно излагает свои взгляды на происходящее. Чтож тут бредового?
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука выигрывает, когда ее крылья раскованы фантазией. - М. Фарадей
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен