Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Индейцу тяжело приходится в большом городе.
У индейца большие легкие, которые привыкли вдыхать только лишь свежий лесной воздух и конопляный дым по вечерам.
Но делать нечего.
Раз в год на растущую луну Ястребинная Залупа приезжает в Большой город, пополнить припасы одежды.
Ястребинная Залупа дружит с Белым Человеком по имени Билли.
У Билли большая квартира и симпотичная подруга Оксана с родинкой на попе.
Они сидят у большой плазменной панели, которая показывает какой-то спорт.
Это футбол.
Ястребинная Залупа и Билли смотрят, как русский паренёк с интересной фамилией Павлючьенко восьмой раз бьёт по воротам и не попадает.
- Ёбаный гандон!
Произносит Оксана что-то непонятное и уходит из комнаты.
-- И всё-таки, Белый Человек, одного я не могу понять. Когда ты успеваешь любить свою женщину, если целый день работаешь?
Белый Человек Билли выдыхает струйку дыма и отвечает:
- Ночью
- Ночью?
Удивляется индеец.
- Ммм… А когда же тогда ты спишь?
Белый Человек немного смущается.
- Тоже ночью…
- То есть ты и любишь женщину ночью, и спишь ночью?
- В точку, Ястребиная Залупа!
- Должно быть, твоей женщине не хватает любви….
На утро Ястребиная Залупа уедет в родное племя, чтобы стать чистым лесным воздухом, любить женщину дни напролёт и вдыхать вместе с остальными мужчинами конопляный дым по вечерам.
А белый человек останется у себя дома, чтобы любить свою женщину в нелепый промежуток между днем, когда нужно работать и ночью, когда нужно спать.
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Вовремя споткнувшийся может не упасть. - Т. Фуллер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен