Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
eugen3
Лечение цветом, как раз для тебя
А здесь программы по цветотерапии
Статус: Неактивен
Самурай написал:
Самурай написал:
Скорее всего ты человек творческий, потому что речь здесь идёт не о следовании стандартам, которые рано или поздно всем приедаются, а о собственном пути.
Ну дальше наверно без медитации никак. Потому что иначе не вижу решения.
-
Медитация - позволяет регулировать в том числе и гармонизовать чакры? я Вас правильно понимаю?
Т.е.
Самурай написал:
Создай внутренне своё пространство и укрепи его. Ты и сам уже наверно чувствуешь что когда "творишь", то погружаешься в это пространство. в другое состояние творческое. Почувсвуй это пространство в медитации развивай его и укрепи его чтобы ничто не нужное в него не входило, а только то что с добром...
Все происходит внутри, я правильно понимаю?
Вот меня какой вопрос еще грызет - если солнечное сплетение - ну ясно под внешним воздействием (это как бы удары под дых) искажается. Но вот еще что я об этом думал - ВОЗМОЖНО ЭТО ЕЩЕ И ПОТЕРЯННАЯ ВЕРА (в том числе и в себя).
Я так подробно рассказываю, так как об этом ни с кем не поговоришь, в основном творческий человек - это только со стороны все красиво - а на самом деле - ЭТО ТЯЖЕЛАЯ, ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ, ОГРОМНАЯ РАБОТА, но если в кайф - то только в этом случае можно пройти. И рассказывают всегжда о успехе, анализируют обсуждают.
Я о другом - о том, что не расскажешь, ведь кому рассказать, что беспокоят например, сексуальные проблемы - и так десятки лет...
Поэтому - все начистоту. Может теперь Вы сможете увидеть, почему в начальном посте как бы не было вопроса.
Спасибо Вам. Вопросов - много, просто формулировать - долго.
С уважением
Евгений
eugen3 написал:
Все происходит внутри, я правильно понимаю?
eugen3 написал:
Медитация - позволяет регулировать в том числе и гармонизовать чакры? я Вас правильно понимаю?
Не просто медитация, а целенаправленное развитие внутреннего пространства. Вначале определи его, сфокусируй на нём своё внимание, потом развивай и защищай.
eugen3 написал:
Вот меня какой вопрос еще грызет - если солнечное сплетение - ну ясно под внешним воздействием (это как бы удары под дых) искажается. Но вот еще что я об этом думал - ВОЗМОЖНО ЭТО ЕЩЕ И ПОТЕРЯННАЯ ВЕРА (в том числе и в себя).
Конечно тут всё в комплексе. Жизнь длинная, дел переделано много
Попробуй пока поделать то что выше написали.
И самое главное - не принимай всё близко к сердцу, живи легко не напрягайся по пустякам. Главное это не работа и не всякие дела, главное это то где мы окажемся после этой жизни, а все мы окажемся в совершенно разных местах
Веду проект. Свой личный. 10-02-2007 - сделал срез и зафиксировал в фактах через ГРВгностику
Далее - нашел тех, кто помогли сложить картину выхода из ситуации.
Факты - психоэмоциональная задавлена, аура порвана во многих местах, чакры - расбаланс.
Через рекомендации - йога (только начинаю - управжнения - асаны изучаю) + структуризация воды тут продукцию Айрес (теория И. Серова) - личная - медитации (ОТЧЕ НАШ и чтот свое) без церковников (разделяю Ваше - церковь слишком коммерческое предприятие, поэтому и народ собрался всякий)
17-04-2007 сделал второй срез - получил положительную динамику, выровнялась аура, психоэмоциональное, а вот ЧАКРЫ - эт проблема,
мешает она. Дисбаланс - это нарушенный баланс в договрных отношениях, нарушение одного из ключевых принципов управления - ПРИНЦИПА ДУАЛЬНОСТИ (т.е. мои права-твои обязанности и наоборот должны быть ГАРМОНИЗОВАНЫ) - а если нет ГАРМОНИИ - то это просто ТРУБА!!!
Ничекго не собираюсь сдуру, но у меня сейчас глухой угол, как крыса - а если наложить на это финансовые проблемы (как следствие моей мягкости характера) - получается коктейль Молотова.
Прошу понять правильно - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ. А ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ!!!
А они таковы - только что проиграл очередную игру, и не потому, что не могу (я уже все почти сделал, это живет и работает) а по причине - камень в районе солнечного сплетения. И когда началась игра, я думал ИГРАТЬ БУДЕМ В МЯЧ, а МЯЧЕМ БЫЛ Я, как оказалось.
Тяжесть в желудке и страх!!!
ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ!!!
Отредактированно eugen3 (2007-05-25 11:26:02)
eugen3 написал:
Прошу понять правильно - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ. А ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ!!!
Да это понятно.
У всех есть свои проблемы.
Но как говорит народная мудрость "Если есть вход, то обязательно есть и выход".
Светлана С
Вопрос по сайтам, любезно предложенных Вами.
Вопрос не праздный - проблема вот какая.
Вчера начал смотреть, да заманчиво и красиво. Но... КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Не совсем понимаю.
То что я увидел http://biopole.- это попытка сделать форму метода на принципы описанные например у
ОШО "Семь Центров жизненной энергии" в
гл. 1Человек - это радуга.
Человек - это радуга, все ее семь цветов."
И еще там же
"Низшая чакра - муладхара - центр беспокойства, высшая - центр покоя, а между ними семь переходов. Можно назвать их семью цветами, и тогда человек - это радуга..."
В принципе привык сразу видеть структуру внутреннюю - а тут ее не увидел, увидел только форму.
Или я что-то не так понял?
Могу ошибаться - еще посмотрю - спрашываю: может Вы уже рассматривали цветолечение более глубоко?
И еще - я понимаю может иногда мой стиль может быть непонятным, а все непонятное пугает - прошу поймите я
занимаюсь проектными вопросами, и постоянно приходится сталкиваться с непонятныами вопросами, и не знал как это называется - теперь знаю - эзотерика:), и то, что делаю - это способ быстро въехать в тему, изучить язык на каком могу задать вопросы.
Тема очень уж болит.
Каждый день теряю финансы.
Хотя в боли опыт и знания приходят.
Вопрос - Светлана, может по цветотерапии ветка есть - я пока не нашел.
А может открыть ветку?
Как Вы думаете - В этом Есть смысл?
eugen3
У ОШО есть ещё хорошие практики.
Даже не стаю что точно посоветовать, но лучше связаться с ошовцами они точнее знают.
У них и музыка по чаркам ест ьпо кундалини. Карунеш даже если слышал - это ученик ОШО.
Потм есть еще музыка "Эолия. Семь чакр. Музыка для релаксации."
Можешь поискать. Музыка для чакр. В любом муз. маг. можно купить.
eugen3 написал:
http://biopole.info/ras/vp22.htm - скажите, как это рабюотает?
Вопрос не праздный - проблема вот какая.
Вчера начал смотреть, да заманчиво и красиво. Но... КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Не совсем понимаю.
Всмысле?
На указанной табой странице теория, при чем тут "как работает"... не поняла.
eugen3 написал:
Как Вы думаете - В этом Есть смысл?
Не стесняйся открывай
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается. - Л. Толстой
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен