Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Саня
А что делать совам?
Я например сова а не жаворонок. Меня хоть убей я ложусь поздно пропускаю все благоприятные времена утром.
И таких людей не мало. Кто изза работы кто еще из чего. Как быть?
Статус: Неактивен
Marazmikus написал:
Как быть?
Гипноз - это тоже бог. так что он тебе разрешает спать в волю!
Спи скока хоцца.
Free Man
Ну спасибо одельное Гипнозу, греческий бог
Сон можно использовать для духовной работы и для различных практик. Я ,например, использовала сон для практики "Покаяния и прощения", даю определеные установки на сон грядущий и т.д.
Гном написал:
О, Мила а ч то это за установки7
Перед сном нужно дать себе "установку"на решение какой-то проблемы. Во время сна подсознание работает и "раскладывает все по полочкам". Иногда ответы приходят в виде снов. Можно поставить вопрос или никаких не задавать вопросов, просто сказать себе, что полагаюсь на подсознание, что во время сна, например, идет целительная работа:”Даю установку на целительный сон” или “Я хочу увидеть во сне человека, с которым мне нужно работать “, например, по прощению, обиде, антипатии и т. д. И мне действительно в виде снов виделись самые главные мои проблемы, те, с которыми надо работать в первую очередь. Вы можете попробовать работать со своими специфическими проблемами, которые интересуют вас. Всем желаю успехов в работе над собой.
Я говорю об естественной свободе. Той которая не от ума а от сердца.
Свобода - это осознанная необходимость. Как не крути...
Гном
О, Мила
Не зря же говорят УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
Многие ученые сделали открытия во сне а перед этим долго думали и давали почву для сна в которм они это открытие сделали.
Я и сам замечал за собой что бывают проблемы нерешаемые,целый день ходишь и думаешь над нею,ложишься спать и утром уже все решено!
Приветствую вас,думаю спать вообще не нужно,осмелюсь предположить что сон потеренное биологическое время в эволюции сущности, :(Слышал про одного хлопца его жена хотела отравить ,а он после реанимации спать перестал ,долго не спит уже по ночам книжки читает ,днем работает-КПД 100%.Лично я против сна вообще:/С уважением Chel
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
На высокую башню можно подняться лишь по винтовой лестнице. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен