Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Этот метод основан на удерживании внимания на чем либо во время засыпания.
Перед сном принимаешь удобную позу (для сна, конечно), и перестаешь шевелиться. Сам, в это время, сознанием как бы сканируешь свое тело. Все, что в теле возникает (желание чесануть себя, или хочется перевернуться, любые покалывания в теле и т.д. и т.п.), нужно просто ОСОЗНАВАТЬ. Но двигаться нельзя.
Через некоторое время тело немеет, и у вас появляется........ новое тело. Это - тело сновидений, в котором мы и ходим в своих снах. Сначала, пытаемся двигать пальцем (конечно, не настоящим), потом рукой, а потом пытаемся выйти из тела.
Статус: Неактивен
Похожий способ есть у Анни Безант.
Она советует завести руки за голову и дождаться когда они онемеют (уснут). И потом высвободить астральные руки. так учиться вытаскивать вначале руки в бодрствовании, а потом всё тело.
Way написал:
Она советует завести руки за голову и дождаться когда они онемеют (уснут). И потом высвободить астральные руки. так учиться вытаскивать вначале руки в бодрствовании, а потом всё тело.
Надо будет испытать...
Мне нравится Безант.
СветланаС написал:
А как это нужно чувствовать? И когда?
Лечь. Расслабиться. ВД остановить. Держать только мысль о том что падаешь назад. Немногопровалиться в полусон..............
Получиться может легко....
Отредактированно IgrOK (2007-02-04 15:38:06)
Еще интересное наблюдение.
Есть люди без рук или без ног. Без физических ног-рук.
Но они рассказывают что они чешутся!
То есть нет руки но она чешется
Это ведь астральная рука чешется.
Port9 написал:
Еще интересное наблюдение.
Есть люди без рук или без ног. Без физических ног-рук.
Но они рассказывают что они чешутся!
То есть нет руки но она чешется
Это ведь астральная рука чешется.
Это не обязательно. По идее чесотку вызывает раздражение физического тела, либо сбой в мозге. А ощущение чувствования конечностей связано с мозговыми процессами и устройством клеток.
это стало происходить где-то месяц назад,когда закрываю глаза и начинаю пытаться выйти в астрал,возникает яркая вспышка света перед глазами,как небольшой взрыв что-ли,длится около 3-х сек.после чего-начинает учащаться сердцебиение.не подскажете.что это может быть?
Port 9
Два раза с периодичность через день так проваливался в сновиденье. Лежал не двигаясь, желания почесаться и пр. было, но просто не циклился на них.
Спустя какое то время тело заснуло, я не намеревался ничего такого делать, не знал как, и честно сказать от практики далек был, а тут случайно заснуло тело. Сам лежу и соображаю. Дело именно о том чтобы не дать мозгу заснуть, именно думать о чем то что ли. А потом будто проваливаешься. Минут тридцать - сорок вроде ушло на все это. Но дальше это не пошло, точнее я не предполагал пытаться "вытащить" другие руки.
PS Я хочу возобновить это все. Сдерживает только одно. Народ, ведь это по идее наказуемо, влезаем в то что скрыто, можно ли это ? по сути страх наказания в том или ином виде. Потому что знаю заочно правда людей которе якобы выходили в астрал и поплатились, кто болезнью кто еще чем то. как быть ?
PS Извиняюсь за излишний эмоционализм
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - это спорт, гимнастика ума, доставляющая мне удовольствие. - А. Эйнштейн
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен