Махатма, спасибо за программы по раскрутке чакр. Мне они интересны. Подскажи пожалуйста, почему эти программы на моем компе не открываются? С нетерпением жду ответа.
Махатма, спасибо за программы по раскрутке чакр. Мне они интересны. Подскажи пожалуйста, почему эти программы на моем компе не открываются? С нетерпением жду ответа.
А у тебя flash (флэш) плейр установлен? Это програмка такая маленькая.
Ответ. Махатме! Я не очень разбираюсь в компе и программах. У меня установлен проигрователь Windows Media. Попытаюсь скачать с сайтов программу флеш плеер. Подскажи пожалуйста, если тебе известно где такую программку можно скачать и какую лучше. Ну уж очень хочу увидеть в действии "Раскрутку чакр". Я видела программу "Аура" и "Давид", интересно. Правда эффект на себе не ощущаю, по крайне мере пока. Но я надеюсь... Благодарю заранее. и Спасибо, что откликнулись. Удачного дня.
А у тебя flash (флэш) плейр установлен? Это програмка такая маленькая
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за програмки по раскрутке чакр и за совет по поводу плейра! Нашла я флеш плейр и открыла файлики. НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ мне эта "раскрутка чакр", а в соединении с медитативной музыкой, расслабление запредельное!!! Кстати, ты выставил программку вишуддхи дважды, а последней чакры нет. Если тебе не трудно, ПОЖАЛУЙСТА, выстави программку по последней чакре, буду ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
А да для вишудки правда два раза. Пьяный наверно был
Вот для аджны, которую пропустил:
Программа для раскрутки аджны чакры
Прошу прощения Махатма, за надоедливость, но опять возникла проблемка. Аджана чакра оказывается уже была в списке. Нет самой верхней - теменной чакры. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме