Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Зайди на сайт в тему ещё раз. я там написал новое сообщение что делать если не открывается. Лично у меня открывается запросто. А папок там нет никаких. Щёлкаю в сообщении своём "вот", вылезает архив, а в нём один единственный файл вордовский. Пока только четверо жаловались что не открывается (ты, кстати, третий). У двоих впоследствии открылось, остальнын двое ничего не пока сказали - видимо, погружены в чтение. Попробуй по другим ссылкам там шлёпнуть, должно получиться!
Статус: Неактивен
Ладно давай этапами разбираться.
Ты по этой ссылке скачиваешь?
Свабун написал:
Попробуй по другим ссылкам там шлёпнуть, должно получиться!
По каким другим? На той странице на котороую ты дал ссылку там всего три архива. Как я понял в кажлой по одному тому (должно быть, но нету)
Я там вставил новое сообщение. Вот оно:
Все, кто скачал, но не можэт открыть или ещё што, попробуйте следующее:
1) скачать более старую версию на
2) скачать менее старую версию, чем указанная вышэ, на
3) скачать 1-й и 2-й том на
4) посмотреть отрывки из ССС в сообщениях Шывалингама на
5) установить себе майкросоfт оfис ворд 2007 и попытатьса ещё раз
6) загрузить утилиту
Установить её и снова попытатьса открыть .docx-fайл
7) если открыли, а на экране у вас загогулины всякие, то попробуйте выделить всё и поменять набор (шриfт).
А скачиваю , да, по этой самой ссылке, и всё нормально
Отредактированно Свабун (2008-07-03 09:47:21)
Свабун написал:
А скачиваю , да, по этой самой ссылке, и всё нормально
"Нормально" бывают разными
В RAR распаковываешь и видишь файл "по снам 1.docx" на него щёлкаешь второй раз и он распаковывается снова. Видишь файлы с расширением XML.
Свабун написал:
Просто открывается вордовский файл.
Мистика какая-то.
Как ворд может окрывать файл с расширением docx
А в чем проблема засунуть текст в обычный DOC?
да вот же здесь они в DOCе -
Чудеса! А почему у меня открывает даже здесь???.... Беэээ... Уфф...
Тогда иди на
Найди все сообщения товарища под ником "Шывалингам" - во многих из них он приводит отрывки из моей книги.
Чем ещё помочь не знаю...
Месяца через два заходи ко мне на сайт, я тогда буду выкладывать обновлённую версию, тогда и формать поменяю.
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
О времена! О нравы! - Цицерон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен