Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Милая Аленка!!!
Как прекрасны твои слова!!!!
Я знаю какие сказочные ощущения переполняют тебя и ты хочешь поделиться ими со всем миром!!!!
Такие минуты бесценны!!!
Твоя энергия сейчас Чиста и Безмерна!!!
Она способна творить чудеса!!!!
Ты говорила, что не знаешь, как сложатся ваши отношения с тем, кого ты так любишь.
А я тебе говорю, запомни мои слова, даже если они не сложатся, даже если и случится самое самое худшее….
В любом случае все что случается во благо тебе….
Все закаляет, развивает и обогащает….
И запомни если у тебя не сложится с этим мужчиной, то обязательно будет другой еще прекраснее этого. И это я тебе обещаю на все 100%
А потом ты поймёшь….
Что та Любовь, что кажется тебе сейчас такой огромнейшей и невероятно прекрасной…, всего лишь маленькая капля от ОКЕАНА Великой и Божественной Любви… который непременно ждет тебя впереди…
Иди всегда в перед к Радости, Свету, Чистоте и Правде…
И знай, что предела у всего этого нет….
Есть только направление… вверх или вниз….
И если освобождаться от глупых и нелепых барьеров, установок, предубеждений, страхов и сомнений то НИКОГДА и НИ В ЧЕМ не почувствуешь НИЧЕГО кроме ЛЮБВИ и РАДОСТИ.
Потому что Любовь и Радость – РЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ…
Все остальное – иллюзия….
У тебя всегда все будет хорошо!!!
Статус: Неактивен
Красивый вопрос!
Все что случается с тобой, все что происходит это нужно, прежде всего тебе самой.
Ты попала в новое высокое состояние.
Сравни его с тем состоянием, в котором ты жила до Любви.
Какая разница? В чем? Все подмечай.
И это состояние Любви – это твое естественное состояние, правильное состояние целостности и гармонии.
До этого момента в тебе не было целостности и гармонии…
Изучай саму себе.
В этом состоянии Любви можно остаться навсегда….
Человек, умеющий отдавать свою Любовь бескорыстно, после ухода с Земли попадает на более высокий план по сравнению с другими людьми.
Важно - само твое СОСТОЯНИЕ.
Я любила, меня бросали мужчины, любовь, к которым для меня было все на свете, сама моя жизнь….
Но я все время оставалась в этом состоянии.
Оно немного погасало, когда меня бросали, но потом новая встреча новый мужчина зажигал его вновь и вновь…
Чувства становились красивее, нежность нежнее, слова прекраснее, мужчины летали в облаках от моей Любви.
Я научилась понимать их. Ведь они совсем не так устроены и думают совсем не так как мы женщины. И почти ни одна женщина не знает, что на самом деле хочет от нее мужчина.
Я научилась быть такой для них, как они больше всего любят.
Тут вспомнила красивую поговорку одного Великого из Великих…: «Чем Выше Любовь, тем ниже поцелуй». Как я ее понимаю…
Я училась не по книгам и практикам. А просто старалась быть естественной, сама собой, следовать своей природе и освобождаясь от стыда, всяких предрассудков и различных суждений. Любя себя.
Все в мире священно. Тело священно. Секс священен. Мужчина Бог, в котором ты растворяешься целиком и полностью.
Любое прикосновение священно.
Все - праздник тела, праздник души.
Любовь очищает, Любовь зажигает огонь в твоем сердце….
Ты спрашиваешь зачем все это?
В Любви нет никакого смысла. Она словно ветер врывается в твою жизнь, когда пожелает сама и исчезает внезапно….
Она внезапна… она непредсказуема … она не может тебе ничего гарантировать…
Она не вечна….
И в этом ее красота… ее могущество … ее сила…
Она Живая как сама Жизнь…
И она сегодня и сейчас….
Поэтому то я так стараюсь побольше тебе всего сказать, чтобы ты ценила каждую секундочку и каждую минутку…
Я напугала тебя чуть чуть….
Прости!!!!!!!!!!
Не волнуйся, пожалуйста…
Кто может знать, что и как сложится ….
Я это так, на всякий случай….потому что самой пригодилось знание Божественной тайны…
Просто не бойся ничего….
В этом мире нечего бояться….
Все есть Бог и кроме Бога никого нет…..
А Богу незачем самому себе вредить….
Все несчастья от невежественности, не понимания, не осознания, не видения Божественной Реальности …
А Любовь словно малюсенькая щелочка, позволяющая ощутить этот мир Гармонии и Чистоты….
Любовь это та дверь, которая может привести тебя к Богу…..
Для меня это так …
Я могу писать до бесконечности….
Ну, хоть не зря стараюсь то?
Я сама сейчас безумно безумно счастлива…. Ты даже представить себе не можешь как…
Я всё поняла! Простите! Но, лучше напишите, как мне вести себя. Дело в том, что по натуре я однолюб-- что делать, если так мужчина нравится, в постели -- обалдела я!!! А, если с другим так не получится, что делать, что делать??? --ААААААААААААААААААААААААААА
Отредактированно Алёна (2008-12-19 22:59:11)
Алёна
Алёна написал:
И если говорил о ней, ты слишком откровенно... Так значит ты любил сильней, быть может к сожаленью.
Я любила слишком откровенно, преодолевая все страхи...
Я сто раз была унижена, жестоко предана и "заживо похоронена".....
Но я ни жалею об этом...
Я даже больше благодарна всем этим унижениям и предательствам.... чем тем сладчайшим минутам блаженства....
Потому что Все эти испытания словно трамплины на моем пути благодаря которым я взмывала ввысь....
И мне открывалось то, что значительно Больше, Выше, Чище, Сильней и Могущественней....
Да можно Любить в пол силы, в пол глотка....
Ну тогда ты и Живешь полумертвецки..... и кому ты такая нужна...
Только когда стоишь на краю пропасти, только тогда по-настоящему Живешь....
Можно конечно же просто выживать в этом мире....
А можно, быть хозяином своей Жизни и тогда все что не пожелаешь будет тут же исполняться как по мановению волшебной палочки...
Выбор за вами Люди...
Чтобы Вы не выбрали - все исполниться....
Если ситуация вышла из под контроля и ты не понимаешь, ты просто не понимаешь --что, что случилось, где Любовь, что Век длилась!!! Я пишу о том человеке, которого полюбила всем сердцем, но была ситуация, что теперь я в прострации!!! Были такие ситуации, что нет ответа. Поэтому, я пишу Вам милая Эллада, может Вы подскажите-- как выйти из этой ситуации. Может мы ошиблись,только боль, где же счастье, что было обещенно? Возможно это конец аффирмации. Люблю Тебя -- была ситуация. Теперь её не стало, одна в прострации и пустота в моей ситуации, я так хотела... Дышать душой и телом в космической сенсацией, с тобою Милый -- очень смело!!! Скучаю по тебе, моя сенсация. Я выхожу из ситуации и жду ответа, возможно показалось мне всё это. Ты частью был моей и не причём сдесь ситуация, Любовь вела меня в твоей прострации, в которой, оказаться я ни с кем не смела, открывшись сердцем шла я за духовностью, но обрела лишь пустоту, в своей реальности и не пойму, быть может есть вина моя!!! Но ты мужчина, а я женщина--твоя женщина!!! Пойми меня, я не хотела так... Твоё молчание... молчание... молчание... Что делать, когда больно душе и не понимаешь ситуации уже? Но семя проросло, рядом с моим семенем, в цветке............ Как Вы думаете, нужно ли ждать того, кто просто смотрит и молчит, может я ему не нужна!!! Если мужчина молчит, что Он этим показывает....
Эллада написал:
Эллада написал:
Пусть победит сердце, кто знает если вы расстанетесь, будет ли такое ещё в ваших жизнях. Я не верю, в то,что мужчина может охладет от Любви женщины, ведь женщина расскрывает его, как Он её расскрыл, что она так полюбила его! Но, если это так, то пусть живёт умом! И так из веке в век, мы предаем Любовь! Лишаемся рассудка, вновь.... Идём, ища Любовь!!! В телесной близости мы вновь, ликуем, что пришла Любовь, к двоим нам, без остатка, вновь... Мы, предаем Любовь......
Здравствуй, моя милая Эллада. Я так несчастна, сейчас. Помнишь, я столько писала о своём счастье, не для себя, а для него. Я так хотела, Любить его. Но, мы предали свою Любовь. Сейчас пустота на сердце вновь.... Как Вы думаете, мой Милый думает обо мне? Стоит ли, так себя расстрачивать, из-за Любви к мужчине? Может он счаслив уже.
Милая Аленочка!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!
Не волнуйся ты так, не расстраивайся и не переживай!!!!!!!!
Доверься БОгу!!!!!!
Он поможет и все подскажет тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Будь чуть чуть терпеливой!!!!!!
Понимаешь милая, всю ту Красоту, которую ты пережила со своим Любимым подарил тебе БОг!!!!!
И то, что случилось сейчас тоже его ВОля!!!!! Хотя поверить и понять почему, тебе пока не легко!!!!!!
Не вини никого ни себя ни Любимого!!!!!
Я обещаю тебе - все вернется к тебе обещаю!!!!!! И не важно когда, через год или два????? С этим мужчиной или с другим?????
Поверь, все это не важно!!!!!!!!
ВАжно, что ты была по-настоящему счастлива, соприкоснулась с настоящей Реальностью, Красотой, Чистотой, Любовью...
А этот Мир так устроен, что все непременно повторяется, ведь все придумывает БОг, а ему совсем не жалко ничего для тебя....
Пиши, хочешь пиши в личку...буду рада...
С Любовью и нежностью
отслеживаю эту тему,как только она появилась.а когда сегодня открыла ссылку и прочитала обращение эллады-милая аленочка!то поняла.что действительно всё это не случайно.меня тоже зовут алена и в это трудно поверить,но в моей жизни происходила подобная ситуация.причем параллельно с ситуацией алёны.в моей жизни.точно так же появился внезапно мужчина,через которого шел такой сильнейший поток энергии и сексуальной в том числе.что я просто "летала" и одновременно не понимала,что происходит.но настолько был высокий подъем,настолько был резкий болезненный спад этой энергии,затем чувство пустоты внутри.время анализа,постановка вопросов зачем это всё и для чего,просила показать мне ,какой я урок должна извлечь из всего этого(честно сказать до конца так и не поняла),сейчас чувство благодарности и осознанности,что именно через этого человека мне послали божественную любовь,и я ему благодарна,что именно он исполнил свою миссию.разрыв был непонятен мне вообще.он просто исчез.перестал звонить.без объяснений.без скандалов.просто исчез.
через время мне посылают другого мужчину,я уже пытаюсь не бросаться в омут с головой.понимая.что будет больно как и в предыдущий раз.снова замечательный секс,ощущения близости,но с первым случаем конечно несравнить,здесь все горадо слабее.3 недели и он исчезает тоже,без объяснений без причин.я понимаю.что это либо я не поняла.что то с предыдущего урока(как известно они повторяются до тех пор пока не будут усвоены),либо же это просто закрепление усвоенного этого же предыдущего урока.но со вторым мужчиной я уже не чувствовала такого мощного потока энергии,а когда он перестал звонить также и без объяснений все закончилось,у меня нет даже боли и разочарования,обвинения себя в чем-то,как при первом случае.просто я мысленно поблагодарила его.и такое чувство что его в моей жизни просто не было.
а первый случай я до сих пор не могу выкинуть из головы.
не знаю точно.чему меня пытаются научить.очень буду ждать ответов.
спасибо.
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Лучшее - враг хорошего. - Вольтер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен